Майским утром
бронзовке греет спинку...
Словно жемчуг, на траве,
светятся росинки.
Кукушонок в гнёздышке,
клювик свой открыл.
С Добрым утром!-
всем сказать.
Своё: Kу-ку!! -забыл..
Ждёт, что мама принесёт
попить издалека.
А папа, принесёт поесть-
жучка иль червячка.
Свидетельство о публикации №116111307248