***

………..
Подох жираф на озере Чад.
Ты занялась мазохизмом.
……….
Последняя осень не стала последней.
……….
Свидетели Еговы садятся в самолёт.
Но непогода – порт прибытия закрыт.
Их примет запасной аэропорт.
……….


Рецензии