***
Озарившись горящей звездой,
По её искромётному следу
Полечу за своею судьбой.
Не сломаться бы только в полёте,
Да не каркало б вслед вороньё,
Да остался бы след искромётный
Да не гасло бы небо моё…
Приоткрылся бы полог священный.
Да согнал пелену с моих глаз…
И услышала б я во Вселенной,
Отче, твой наставляющий глас…
Свидетельство о публикации №116111307220