Нет, неспроста приходит ночь
В природе все закономерно.
Бывает ангелы помочь
Не в силах. И печаль безмерна.
В такие дни смотрю в окно
А за окном беглянка осень
Как золотистое руно
Которое под ноги бросим.
Я утешаюсь красотой
Которая втекает в сердце.
Потом забвения рекой
Становится. Пора вглядеться
В то, что на дальнем берегу
Что отразилось в темных водах
Но я тебя поберегу.
Скажу лишь, мед лежит там в сотах.
15.10.2016
Свидетельство о публикации №116111307210