Чёрным пеплом

Мир в огне. Пламенем адским.
На миром дым. Чёрным пеплом ввысь.
В мире я. Стою одна. Никому не нужна.
Не знаю к кому бежать, что делать и куда податься.
Сил нет кричать о помощи, сил нет за жизнь сражаться.


Рецензии