Сарафан и новенькие туфли,

1. За посевную, за покос и за уборку-
Батька наш деньжат поднакопил.
Мамке-платье, нам по сарафану,
В магазине городском купил.

И вот теперь, в селе на дискотеке,
Самые красотки - мы с сестрой.
У неё с десяток ухажёров,
И штук пятнадцать бегают за мной.

Припев:
Сарафан и новенькие туфли,
На девчачьих плечиках-платок,
Ты не один в любви мне признаешься,
Так, что ты пятнадцатый дружок!

2. За версту разит от них соляркой.
Чёрны руки, лица мылом не отмыть,
Трактористов, шоферов-не надо,
С городскими, что-ли задружить?

Припев...

3. По весне решили мы с сестренкой,
В театральный вместе поступать.
Молоко доить нам надоело-
Будем мы столицу штурмовать!

Припев...

Достаю из шкафа сарафанчик,
А ну-ка, глянь-ка дочь на мой наряд.
Вон, еще как новенькие туфли,
На нижней полке ящика стоят!

Припев...


Рецензии