На вертеле ничтожных искушений
Пронзённая желанием тщеславным,
Вращаюсь я в каком – то исступленье:
Всё - против часовой, всё - с опозданьем.
Безумствую в никчемном сумасбродстве,
И мир летит навстречу, сумасшедший,
Во всех хочу найти с собою сходство,
Не нахожу… Где ты, с Небес сошедший?
Спаси меня, не то осатанею,
Пошли с Небес таинственные знаки –
Я жить не научилась, не умею…
По часовой бы мне, но… как мне?
Свидетельство о публикации №116111307172