Не по рангу
Есть Посредник Его на земле
У Него я спросил-бы немного
Дать спасение грешной душе.
Отпустить все грехи одним махом
И очистить от скверной людской
Я в тот час-бы,подстригся "монахом"
И побрёл по России босой.
Свидетельство о публикации №116111307159