Лире

… Когда внезапно грянул гром
И исказились краски мира,
Лишь ты одна своим пером
Спасла меня в пустой квартире…

Бросая строчки на бумагу,
Ты промокнула море влаги
И написала горьких слов,
Среди своих  коротких снов…

Я не оставлю твой приют,
Твои таинственные руны…
Когда б - не ты!..  Но вновь поют
В моей душе больные струны…

Примечание: само слово руна – тайна; применительно к тексту - магические и алфавитные знаки.


Рецензии