17 ноября

В голове моей - мечта. Знаю, что сейчас - одна.
Засыпаю...
Я не знаю. Я, или уже не я? Моё тело - пустота.
Улетаю...

Мир прекрасный, Райский Сад.
Нету тела, нет земли.
Есть лишь мысли. И они,
Словно бабочки вдали, шепчят робко о любви.
Разлетаясь...

Воздух чистый, руки - птицы.
Я не чувствую цепей.
Со скалы слетаю вниз,
Раз - пархаю, два - руками я взмахну,
Три - над бездной я уже лечу.


Рецензии