Мечта

Мечта как мыльный пузырь
воздушная,воздушная...
из души в большой мир
в переливах такая радужная.
Мечта- картина из желаний
желание должно быть написано
потом прочитано стихами
без мечты жить бессмысленно.
Мечта как  мерцание света
мерцание в глазах человека
мечта это что-то заветное
без мечты человек как калека.


Рецензии