Дыши

Дыши! Вдыхай озон Отчизны!
Вдыхай, вдыхай...пока он твой.
Пусть отдаляет время тризны.
Он только здесь всегда живой.
Дыши! Вдыхай! В изнеможенье,
Наполни лёгкие струёй,
Сладчайших капелек творенья,
(Что будут звать тебя с собой.)
Дыши! Наполни альвеолы,
Родными грёзами Души.
Дыши! Дыши! Мы все оттоле,
Где буйство властвует в тиши.
Дыши!...Дыши! Глотни без меры
Родную ауру берёз!
…………………………
И если Ты – не примешь меры,
Твой мир  прольёт ...немало  слёз!


Рецензии