Фото

Любой рыбак тайком мечтает
Русалку в омуте поймать.
Жена конечно не узнает!
Не надо ей об этом знать.

Её отпустит он в болото
И нет греха большого в том,
Чтоб сделать памятное фото
И всем похвастаться потом.

На отдыхе за кружкой пива
Ту фотку показать дружкам,
Чтобы заохали от дива
Его спросив: «Неужто сам!?»

«Да, хороша была девица.
Её пришлось мне отпустить.
Хотя я с ней, как говориться
Мог кое-что и «замутить»!

И удивлённые вопросы
Вдруг прочитав в глазах друзей,
Сказать, закончив их допросы:
«Ловите, братцы... карасей!»

13.11.2016


Рецензии