Вы гордо счастье прошагали

Ступая верными шагами,
Своей душой по мостовой,
Не взвидив счастья под ногами
Прошли вы с гордой головой.

Прошли и полно... Что за дело,
Вам было к истинам простым?
Вы рвёте сердце так же смело,
Как в лёгких оседает дым.

Вы слышите лишь, что хотите
Услышать в этот самый миг,
Собой вы все затмить хотите,
Коварен ваш жестокий лик.

А я не в силах вам перечить,
Я не могу... И не хочу,
Мы все когда то выйдим в вечность
И головы склоним к мечу.

Сейчас же тьма правитель судеб,
А счастье миф в дурной главе,
И здесь лишь жизнь нас всех рассудит,
И вспомнит гордость в голове.

Шагайте ж вольно, как хотите,
Но знайте, истина проста,
Живите так как жить хотите,
Судьба вернёт вас на места.


Рецензии