Потерянное лето

Потерянное лето –
Дожди сплошной стеной,
И редкий лучик света
Не справится с тоской.

Унылая картина…
Холодные тона,
Наивная рябина
За осень приняла.

И листьев позолотой
Ей тихо вторит клен…
Робеет отчего-то –
Наверное, влюблен.

Он тянет ветки к милой –
Стараясь обогреть.
А ветер с новой силой
Пытается раздеть.


Рецензии