Могила в цветах, как весна...

Могила в цветах, как – весна,
Скорее, как жизнь, а не смерть …
Твои ощущать мне уста
До дней, как прийдет умереть …

С устами смотрю оперетту –
Каренину вижу в Тебе …
И славлю я жизнь, всё же эту –
С Тобой удержался в седле!

А Ты? – где-то там, сердца – ландыш,
Где с гор мчит свиданий ручей,
Где был я с Тобою, однажды,
Теперь и, давно, я – ничей …

Листаю листвы нашей встречи,
В тропинках целую следы –
Ставь Пантелеймону Ты свечи,
Скажи: - Наши души, лечи! …

07.11.16г.             13:10;     Москва


Рецензии