Заставят бег остановить...
В окне земном тысячелетий,
И то, что голубь белый прилетел
Не каждый человек успел заметить...
Печальный взор в замёрзшие века,
Оторванность от милого уюта...
И лишь весной в душе колокола
Заставят бег остановить хоть на минуту...
Ночной простор над вечностью светил
Мне сердце радостью и верой наполняет!..
Но грустно мне, что мало погостил,
И что друзей так редко обнимаю...
Всё изменилось друг мой дорогой!..
И многие наверно не узнают...
И это правда, я уже другой,
Хотя душой я так не ощущаю...
Лицо морщины ловко бороздят,
Белеет иней на висках тревожно...
Но из глубин души всё тот же детский взгляд,
Который изменить мне невозможно...
Поэтому и начал вдруг писать
Свои простые, незатейливые строки...
Я так хочу друзья не забывать,
Свои родные, сердцу милые истоки...
Свидетельство о публикации №116111307089