Крым

Лимонно-желтый диск луны
Над черным зеркалом Тавриды.
Он будоражит мои сны –
Немой свидетель Атлантиды.

И в нарастающем прибое,
Дорогу светом проложив,
Он опускается за море,
На небе звезды потушив.


Рецензии