Снег

Неужели снег идёт?!
Тише! Не спугните.
В аккурат под Новый год
Выпало событие.

Сколько ждали мы его!
Сколько нам он снился!
А теперь, из ничего,
С неба вдруг свалился.

На дворе белым-бело –
Начались метели.
Долго ждали мы его –
Даже обалдели.

Все изпсиховались,
Впали в депресняк;
Плакали, ругались,
Трескали коньяк.

Мы на чудо уповали
В глубине души.
Все мы снега ждали,
Что тут не пиши.


Рецензии