В парке

Запахло сыростью, дождем –
Все ярче осени мотивы.
И в затхлый, тихий водоем
Деревья сбрасывают гривы.

Они спешат, торопятся успеть,
Еще не обожженные морозом
И сыплют золото и медь,
Роняя в воду свои слезы.


Рецензии