А мне нравится жить!

 А мне, нравится жить,
 Как бы не было трудно,
 Любовь в сердце носить,
 Под карманом нагрудном!

 А мне, нравится петь,
 Песни те, что поются,
 В твои очи смотреть,
 Стоит только проснуться!

 А мне, нравится Мир,
 Столь большой и прекрасный,
 Голос внутренних лир,
 Слышу я не напрасно!

 А мне, нравишься ты,
 Твои руки и губы,
 Полевые цветы,
 Что тобою, так любы!

 А мне, нравится дождь,
 И лазурное небо,
 И смотреть, как идёшь,
 Наслаждаешься негой!

 А мне нравится Пёс,
 Что живёт с домом рядом,
 Его масляный нос,
 И глаза с добрым взглядом!

 Мне по нраву трава,
 Клён кудрявый, зелёный,
 И родные слова,
 Что я слышу под кроной!

 А мне, нравится всё,
 Что меня окружает,
 И моё бытиё,
 В этом, точку не ставит!

   14 октября 2016 г.
 


Рецензии