Фотографией, даже, блёклою...

Фотографией, даже, блёклою
Не осталась она во Времени.
Прозывалась прабабка Фёклою,
И Крыловой по роду-племени.

Говорили... была красивою, -
Чудом явленного пророчества,
Но, увы, не была счастливою.
От душевного одиночества,

От заклятья неотвратимого
Не спасали судьбы решения.
Всё ждала своего любимого
И сердечного утешения.

Заморожена... в нежном инее
Грусть безвыходного страдания.
Так и длится по женской линии
Неприкаянность ожидания............

13 ноября 2016


Рецензии