Никогда
я не поверю,
и буду ждать тебя всегда,
не закрывая двери,
и слышать звук твоих шагов
вне поля зрения,
и знать, что всё это не так,
а, вроде, наваждения.
Как много было разных слов
в пылу и раздражении,
но не звучало "никогда",
как приговор общению,
и к ссоре не было причин-
они всегда бывали,
как вбитый между нами клин
совсем не для печали.
У жизни есть свои права,
жестокие и злые,
у нас должна быть голова,
чтоб мысли плыли.
А что слова?
И не были, и были,
от них кружится голова,
но мы их не забыли.
Не говори мне "Никогда..."
13.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111306993