Кацапы- объединяйтесь!
И дружно всем объединяться,
Врагов в стране тех наказать,
Да больше за Россию драться.
А то затеяли возню с хохлами,
Китайцев нужно узкоглазых бить,
И даром не кричать - Россия с нами,
Да с православием всегда дружить.
Кацап шагает гордо по планете,
Кто тронет,всех зубами цап!
Он ведь один такой на свете-
Российский замечательный кацап.
Свидетельство о публикации №116111306986