Тень
Гляжу – ты снова за спиной
Из небылиц плетёшь венок
И новый мне даёшь урок,
И ты со мной – не для меня…
В тебе лишь дым, но нет огня,
Ты омрачаешь ночь и день,
И цвет твой чёрен, моя тень…
Чего ты хочешь – не пойму?
Не надоело ли в дыму?
Ведь мне не скрыться от огня…
Оставь, пожалуйста, меня!
Свидетельство о публикации №116111306980