Это я называю - счастье!
Когда рядом со мною - ты.
Даже, если вокруг - ненастье,
Исполняются наши мечты!
Когда рядом со мною - ты,
Даже Солнце нам светит - ярче!
Расцветают вокруг - цветы!
И сердца наши бьются чаще.
Даже если нам светит - Луна,
А сердца наши бьются - песней!..
То в душе, молодая - Весна,
Ну а Лето, с Весною - вместе!..
ОТВЕТ НА МОЛИТВУ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Отбрасываем все страхи, наши молитвы услышаны.
Наши молитвы всегда находят отклик. Иногда мы просто
этого не замечаем, потому что ответы могут принимать
самые неожиданные формы. Например, у нас возникает
какое-то предчувствие или вдруг книга падает с полки.
Ангелы очень часто отвечают на наши молитвы таким
повседневным образом, внушая нам какие-то идеи или
подсказывая новую информацию. Ангелы призывают нас
оглядеться по сторонам. С пристальным вниманием
относимся ко всему, что слышим, говорим, думаем или
чувствуем. Принимаем ту помощь, которая спешит к нам.
Обязательно используем ее. Мы заслуживаем помощи, и
во многих случаях Бог поручает выполнять роль земных
Ангелов людям, которые помогают нам в ответ на ваши
молитвы.
Свидетельство о публикации №116111306958