Ищи с судьбою примиренья
Не будь судьей,
Не будет в жизни озлоблнья,
И Бог с тобой.
Без осужденья легче вдвое,
Прощать, любить,
Душа находится в покое,
И легче жить.
Оставь простые рассужденья
В своих речах.
Они, дорога к примиренью
И свет в очах.
Учить добру и покаянью,
Нелегкий труд.
Лишь тех, кто полон состраданья,
Того поймут.
29.12.1999 г. А.Г.
Свидетельство о публикации №116111306952
С уважением.
А.С.
Анастасия Сергеевна Соколова 13.11.2016 17:30 Заявить о нарушении
Александр Попков 5 18.11.2016 22:28 Заявить о нарушении