Люблю читать
Выписывать газеты.
Мышленье, память развивать,
Следить за целым светом.
На первых полосах всегда:
Страна, природа, лица...
Пусть это - радость и беда, -
Волнуемся, гордимся!
Истории из жизни есть,
И тайны, и загадки...
Всего того, что не прочесть -
Нельзя, хотя бы кратко.
Все сферы жизни охватив,
И звезды, и планеты...
О, голос СМИ - неуловим
В потоке интернета!
Свидетельство о публикации №116111306948