Никогда не будет так как прежде

Никогда не будет так как прежде,
Ничего не сможешь изменить.
Тонкий луч, в твоей душе, надежды,
Как свеча угаснет наконец…

И не сможешь уничтожить сразу,
Глубоко проникшую стеблем,
Связь, переплетенную корнями,
Что живут еще, как два в одном.

Душит грусть, и есть одно желанье-
Заглушить источник боли в голове,
И стучит та мысль, настойчиво и часто, -
Позабыть скорее, позабыть.

Жизнь течет и время грусть излечит,
Превращая прошлое в туман.
Все пройдет, меняет направленье ветер,
Отнесет к непознанным краям.

Новых чувств не стоит опасаться -
Как весну, что вдруг опять пришла.
И любовь отчаянно, желанно
Пусть проникнет в сердце, как стрела!


Рецензии