Люби в все возрасты попкорны

Люби в все возрасты попкорны;
И с юным, девственным умом
Хрусти в кино, буди того,
Кто спит там сладким полусном.

В слезах страстей попкорн сыреет,
И обновляется, и зреет -
Кино могущее дает
Тебе сюжет, а ей - приплод.

Навеяно А.С.Пушкиным. Стихотворение вошло в цикл стихов Энди Номо "Навеяно".

ноябрь 2016


Рецензии