Под дулом автомата

Под  дулом  автомата ,

Под  натиском  войны

Ребята , ребята , ребята

Вы , дрались  словно  львы

И  скатывалось  Солнце

И  кровь  освящала  песок

Наверное , расплата

От  выстрела  в  висок .


Рецензии