Дари добро

Я Дарю тебе Добро,
В Сердце – Сердцем проникая,
И наполнив его с лихвой,
Ты в свои Миры шагаешь…

Передай Добро тому,
Кто нуждается сильнее…
Маме, деду иль щенку –
Напои их сердце миром!

С Добротой приходит всё,
Понимание и щедрость,
Ласка, нежность и Любовь,
Процветание и Смелость!

Будь щедрее в Доброте,
И тогда она на веки –
Будет Жить в тебе, во мне,
Оживляя Свет на нашей Планете!
@ТВ
С Любовью, Добром и верой в вас, Тамара
13.11.2016


Рецензии