слушал ночью башмета с оркестром

***
слушал ночью башмета с оркестром
исполнявшего что-то леграна
хотя вроде бы оба маэстро
моего не герои романа
.
но гюрзою музЫка вползала
в грудь мою за коленцем коленце
и добила поскольку достала
до печёнок до самого сердца

13.11.2016(14–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии