Нет худа без добра
Я подарил ей чтобы перестала сомневаться в людях.
Который раз опять всплывает чтобы заморить
Меня, бесчувственная улыбка в тарелке на ужин.
Это всё что я заслужил, почему не убила сразу
Мне так надоело тебя вспоминать каждый раз.
Ты зараза, в каждом куплете о тебе хоть одна фраза
Будет выскрябывать снова и снова читая хоть сто раз.
Это зависимость, ты была другая, когда то
Ловил очень часто тот взгляд, отвести сам не смог .
Я знал, что нужно бежать от тебя подальше
Пока ослеплённый тобою не потерял ног.
Свидетельство о публикации №116111300680