раставание

         
Когда в пивном угаре
Сижу за стойкой в баре.
Под музыку лениво
Танцуют в зале пары,
А ты в углу за столиком
Сидишь в обнимку с Толиком
И будто не знакомы мы с тобой.
Красивая и юная забыла ночи лунные
И наши с тобой встречи под луной.
Как быстро дни промчались
Как  будто не встречались.
И будто не знакомы мы с тобой.
Допью я кружку пива
Ей улыбнусь красиво
И на прощанье помашу рукой.
Но сердце почему-то
В последнюю минуту.
Когда я расстаюсь на веки с ней,
Набатом вдруг звучит в груди моей.


Рецензии