Девять жизней...
Обрести неземную любовь,
Клубок чувств из лирических ниток,
А в душе тайной магии новь...
Девять самых опасных тропинок,
Луч, ведущий во тьму наугад,
Вернисаж удивлённых картинок,
Рая светлого солнечный сад...
Девять прочных мостов, перекрытий
И мелькающий поезд в ночи,
Череда вдохновлённых событий
И от сердца златые ключи...
Девять мудрых законов столетий,
Девять судей и огненный зал,
Ряд из знаков простых междометий,
Всё, что ангел в душе загадал...
Девять "нет" после страстной победы,
Девять " да" после краха мечты,
Песни сердца ещё не допеты
В лире нежной небес красоты...
Девять смелых прыжков в знойном спринте,
Девять ярких финалов судьбы,
На запястья всем алые нити,
Оберег от нелепой войны...
Девять жизней - подарок от Бога,
Девять гордых наград бытия,
Впереди из рассветов дорога
В переливах златого дождя...
Девять снов в колыбели небесной,
В облаках из уютных долин,
Я пытаюсь быть в лирике честной
Среди серых, осенних картин...
Девять ярких мазков полнолунных
В полотне из зеркальных витрин,
Пробегают безумные будни,
Но ведь праздник душою любим...
Там мерцанье свечей восхищённых
И таинственный, сказочный бал,
Искра магии в образах томных
И круженье чарующих пар...
Девять жизней и девять попыток
Обрести неземную любовь,
Почерк лирики нежных открыток,
Глаза неба, лучистая бровь...
Заслужить нам дано это счастье,
Девять раз словно лотос цвести,
Тянуть чувства на сушу как снасти
И узор вдохновенья плести...
Вдруг приходит строка озареньем,
Птица рифмой летит в облака
Яркой радугой слов оперенья,
Нежный лучик спасенья, тепла...
Свидетельство о публикации №116111306781
Галина Новоселова 2 14.11.2016 15:02 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 14.11.2016 15:04 Заявить о нарушении