Счастливое...

Ты думаешь солнце погасло?
Оно в окна плещется морем...
И в зимнем кружении пляшет...
Душою парит на просторе..
Ты думаешь солнце погасло?..
......
Пока оживает трава...
Счастливое, лучшее завтра... -
прильнёт несмотря на года.

13.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии