Мне песа

Мне песа снова строил глазки.
Я проходила,
Он глядел.
Разнюхал вкусные колбаски,
И тоже кушать захотел.
Я поделилась-слов не нужно.
Хожу знакомая,своя.
И мне в награду песья дружба
Досталась честно.
Без вранья.


Рецензии