Однажды

Однажды я подумал:"бог,
Где моя жизненная сила?"
Я был расплакаться готов,
И ел варенье.
Из кизила.
Потом вдруг зачесался нос.
Я опустился на скамейку.
И тут я кинул:"люди,sos",
А мне сказали:"на,запей ка.."
К утру я помню,что устал,
И выглядел я не красиво.
Но все ж любить не перестал
Я то варенье.
Из кизила

Шутка


Рецензии