А после дождя будет радуга

А после дождя будет -- радуга !
А в лужах плывут облака !
И весело мне и радостно
По лужам босой шагать !

И с тополя капли последние
Упали мне прямо на плечи...
Люблю я дождики летние
И под зонтом наши встречи...!


Рецензии