Свидание с осенью

Рифмы, навеянные
мелодией
Сергея Чекалина
"Осень"


Потеплее мы
одеваемся
И спешим на
свидание
скорей,
Наша осень-
пора живая
Мы на равных
общаемся с
ней!

Никогда не
пройдет мимо,
Ковер листьев
так радует глаз!
Она хочет быть
тоже любимой,
И единственной
только для вас!


Рецензии