Прелесть ты мне стала - Любви Звездой

Ты из снов моих Прелесть бежишь -
Когда день новый приходит.
Моя Прелесть ты же это услышь -
Ты светлей дня  - что восходят.

Прелесть ты мне стала Звездой -
Звездой Любви навсегда.
Я хочу быть рядом с тобой -
Прелесть моя всегда!


Рецензии