Над водой кружилась стая

Над водой кружилась стая
Голубых стрекоз,
Над кувшинкой зависая,
Словно в мире грёз...

Облака , ныряя,
Всё купались в речке...
С голубого рая,
Белые овечки..!

Солнце зацепилось
За макушку ели ---
Громче вдруг полились
Малых пташек трели..!

Существует, верьте.
На Земле тот рай...
Навсегда он в сердце,
Мой родимый край...!


Рецензии