Ничего особенного
Белый, чистый, мягкий и пушистый;
Просто взял и лёг на землю, будто бы навек,
И, на солнце лёжа, заискрился.
Люди смотрят, восторгаясь: «Ух, вот это да!»
Снег запечатляя на айфоны.
Вдохновилась красотою и моя душа:
Белый стих о снеге белом – клёво.
2016
Свидетельство о публикации №116111306646