Научиться бы мне

Научиться бы мне
Отпускать первый снег
Переписывать жизнь заново…
Нетерпенье терпеть,
Не терять, а успеть
Отыскать в суете главное.
Научиться любить,
Не спеша изучить
Откровения и откровенности.
Иногда – уходить,
Иногда – просто быть
Просто счастьем и просто ценностью.
Разбираться в себе,
Отличаться от тех,
Кто любовь измеряет случаем.
Научиться бы мне
В самый солнечный день
Видеть звёзды. И верить в лучшее.


Рецензии