Устала без тебя
Звезды все потонули во тьме,
Как устала гореть без огня,
Жизнь без красок наскучила мне.
Лишь единственно нужно сейчас
Слышать голос родной вновь и вновь,
Видеть блеск в глубине твоих глаз
И тонуть, опускаясь в любовь.
11.11.2016
Свидетельство о публикации №116111306599