Любовь...
Всё начинается с любви...
И жизнь и вера и финал,
И путь по млечному пути,
Любовь - начало всех начал...
Любовь как солнце и как воздух,
Стихи и песни от любви,
Весь этот мир с любовью создан,
Любовь у каждого в крови...
Она болезнь, она лекарство,
Любовь - удача и награда,
Она же ненависть с коварством,
И совершенство и отрада...
Любовь волнение и смех,
Потребность в ней сильнее жажды,
Прозрачный лёд и нежный мех,
Что отогреет вас однажды...
Любовь как призрак, как мираж,
Неуловима и желанна,
Необходима, но не блажь,
Небесный бонус, словно манна...
Любить, поверьте - это жить,
Любовь как крылья за спиной,
Она - связующая нить,
Души с капризною судьбой...
В.Пятов.13.11.2016года.
Свидетельство о публикации №116111306596