Туман
И с этим надо что то делать.
Возможно,врыться в бытие.
Поочередно.
Поотдельно.
Возможно,нужно сделать так:
Чтоб не пропала жизни сила,
Курнуть кальян,нюхнуть табак-
Полезно,да еще красиво.
Ну,а потом?
А что потом?
Лететь.
В воздушном,светлом танце.
К своей земле без берегов ..
И можно даже там остаться..))
Свидетельство о публикации №116111306593