Лишь святой... или дурак...

-- Лишь святой...или дурак...
В силе познать СОВЕРШЕНСТВО,
Можно сказать и так --
ИСПЫТАТЬ БЛАЖЕНСТВО

-- Значит поиски СОВЕРШЕНСТВА --
Бессмысленный труд..?
Значит БЛАЖЕНСТВОМ,
Совсем не БЛАЖЕНСТВО зовут..?

-- Да, если можно сказать,
Что бессмысленна жизнь сама...
Что Вселенная наша
Дурацких законов полна...

Но это не так, ибо жить --
Значит стремиться познать СОВЕРШЕНСТВО...
-- Познать, чтоб дураком прослыть..?
-- Или святым испытать БЛАЖЕНСТВО...!


Рецензии