***

Находим свой остров,
Что очень непросто,
Находим причалы,
Где можно в печали

Открыться,забыться,
Стать вольною птицей
С мечтами, слезами,
И теми стихами,

Что пишутся сердцем
В надежде согреться,
В надежде остаться,
И впредь не скитаться

По миру, как раньше,
Стирая границы,
И помнить, что дальше
Всё может случиться,

Всё может быть точно,
Хотя, мы не знаем,
Свой рай выткать срочно
Из старого рая

И новое что-то
Войдёт непременно,
Со старою нотой
Судьба неизменна!..


Рецензии